科技中心召开2020年出国(境)培训项目评审会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-12-26来源:科技中心
【字体: 打印本页

  中国林业网12月26日讯    2019年12月11日,科技中心邀请我局相关司局评审专家召开了2020年出国(境)培训项目评审会。各位专家认真听取了项目情况汇报,并根据局因公出国(境)培训项目管理相关文件规定和我局重点工作部署,对申报的项目进行了充分讨论并打分。此次项目评审主要从两方面考量:一是项目的必要性。项目选题要围绕服务大局,符合我局重点工作,符合各单位主要职能,符合所赴国家领域专长,确保项目科学合理、学有所成;二是项目的可行性。组团单位与参团人员具有相应的出国经费和出国指标,所赴国家政治稳定、社会安全,保证项目能够顺利组织执行。

    与会专家一致同意通过评审的项目纳入2020年度林草引智出国(境)培训项目库,并按程序报批。(引智处)