科技中心召开理论学习中心组扩大会议学习研讨四中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-18来源:科技中心
【字体: 打印本页

  中国林业网11月18日讯   11月15日,按照局司局长理论研修班学习计划和要求,科技中心(新品办)召开理论学习中心组扩大会议,集中学习研讨党的十九届四中全会精神。中心班子成员在参加专家授课、专题辅导基础上,围绕学习贯彻“坚持和完善生态文明制度体系、促进人与自然和谐共生”、“推进社会治理现代化”等内容作了重点发言,与会人员结合自身的学习、工作和身边的事例,畅谈了学习全会精神的心得体会。

会议强调,中心全体党员干部必须充分认识全会召开的重大意义和《决定》的重要性,要提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强政治自觉、思想自觉、行动自觉,要认真按照局党组的要求,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,把新的战略和理念与林草工作、与本职工作结合起来,做到学习有成果、工作有突破,为开创林业草原事业发展新局面作出新的贡献。