科技中心党支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费” 专题组织生活会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-10-10来源:科技中心
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网10月10日讯  根据工作安排,9月30日科技中心党支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会,会议由科技中心党支部书记、主任王永海主持。

会议深入学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯的重要指示批示精神,传达学习了《国家林业和草原局贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的行动方案》。中心全体党员在认真学习探讨的基础上,紧紧围绕主题,对标对表,联系个人实际进行自查自纠,开展批评和自我批评,深入讨论下一步的努力方向和改进措施。

王主任在会议总结中指出,厉行节约、反对浪费既是中华民族的传统美德,也是我们党一以贯之的优良作风,科技中心全体党员要统一思想,明确重要意义,发挥党员先锋模范作用,从自己做起、从小事做起,相互提醒、相互监督,务必始终保持艰苦奋斗、勤俭节约的作风,坚决制止各种形式的奢侈浪费。