科技中心党支部开展理论学习中心组集中学习

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-09-01来源:科技中心
【字体: 打印本页

8月26日,科技中心开展理论学习中心组学习,围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和关志鸥局长专题党课内容交流学习收获体会,联系工作实际开展专题研讨,科技中心主任王永海作重点发言。会议由科技中心一级巡视员祁宏主持。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是党史学习教育重要的教材。

会议要求科技中心全体党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感扎实深入抓好“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻,认真学习关志鸥局长专题党课内容,认真做到“五个更加自觉”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,心怀“国之大者”。要进一步抓好党史学习教育各项工作的落实,加强与相关司局单位的沟通协调,高质量完成好事业单位改革的各项任务,聚焦林草科技发展工作的短板和薄弱环节,全面推进中心的各项工作。