科技中心理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-12-01来源:科技中心
【字体: 打印本页

11月29日,科技中心理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神。科技中心党支部书记、主任王永海主持学习。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《决议》的说明等重要文件精神。于玲二级巡视员、蔡天娇处长结合学习内容和工作实际做了重点发言。

会议指出,党的十九届六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。科技中心全体党员干部要将学习贯彻六中全会精神作为当前最重要的政治任务,作为党史学习教育的重中之重,从历史和全局的高度深刻领会党的十九届六中全会的重大意义。要以学习贯彻全会精神为契机,从党的百年奋斗历史经验中汲取百折不挠、锐意进取、守正创新的精神能量,进一步提高政治站位,把学习全会精神与贯彻落实习近平总书记关于林草工作的系列重要指示批示精神紧密结合起来,将学习成果转化为林草科技发展工作的强大动力,以好成绩好作风迎接党的二十大胜利召开。