国家林业和草原局科技发展中心关于申报2022年中央部门预算项目的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-12-06来源:科技中心
【字体: 打印本页

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团林业和草原主管部门,国家林业和草原局各直属单位、大兴安岭林业集团,内蒙古森工集团,有关高校:

按照编制2022年部门预算要求,我中心现组织2022年项目申报工作,有关事项通知如下:

一、项目申报范围

各单位按照各类项目指南中规定的项目类型、支持方向和重点,结合自身实际择优申报项目,超出申报范围和不符合申报条件的项目无效。

二、项目指南类别

项目申报指南包括林草知识产权转化运用、生物安全与遗传资源管理、森林认证和引进国外人才、示范推广项目。

三、项目申报程序

请各省(区、市)林草主管部门高度重视,按照各类项目申报指南要求(详见附件1-4),结合自身林业和草原发展实际,做好项目遴选和申报工作。项目承担单位自行上报的申报材料不予受理。

四、项目申报材料

各项目申报单位需报送的纸质材料包括:正式文件、项目申报书和项目汇总表(附件5)(各一式两份);项目申报书电子文档发送各项目指定邮箱。

五、项目报送时间

所有项目电子材料请于2021年12月20日前发送指定邮箱,纸质材料12月23日前经EMS邮寄或交换我中心,逾期申报的不予受理。

六、文件下载及联系方式

(一)本通知及有关附件同时在国家林业和草原局网站科技中心子网站(http://www.forestry.gov.cn/kjzx.html)“信息动态”栏中发布,请及时下载。

(二)联系方式:

邮寄地址:北京市东城区和平里东街18号国家林业和草原局科技发展中心综合处

联系人:赵健  王地利

联系电话:010-84239111  010-84238753

 

附件:1.2022年林业草原知识产权转化运用项目申报指南

    2.2022年生物安全与遗传资源管理项目申报指南

    3.2022年森林认证项目申报指南

    4.2022年引进国外人才、示范推广项目申报指南

    5.科技发展中心2022年项目申报汇总表

 

 

 

                                        国家林业和草原局科技发展中心

                                2021年12月6日