2022年国家留学基金资助出国留学申请工作启动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-03-18来源:科技中心
【字体: 打印本页

近期,2022年国家留学基金资助出国留学申请工作开始启动。国家公派出国留学主要包括国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目和国家建设高水平大学公派研究生项目等。国家留学基金委网站(http://www.csc.edu.cn)发布了项目申报的工作流程、选派办法、外语条件、申请材料等内容,选派办法见附件1-2。科技中心负责我局该项目的受理工作。

国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目网上报名时间为2022年4月10-30日,国家建设高水平大学公派研究生项目的攻读博士学位研究生和联合培养博士研究生网上报名分别为2022年3月10-31日、2022年5月10-31日。申请人在经所在单位同意后可在网上报名,并按要求准备相关材料。推荐单位需严格把关,按照谁推荐,谁负责的要求,切实做好项目的推荐申报工作。(引智处)


附件:1.2022年国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法

           2.2022年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法