国家林业和草原局科技发展中心关于组织申报第二十四届中国专利奖的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-09-21来源:科技中心
【字体: 打印本页

各有关单位:

    根据《国家知识产权局关于评选第二十四届中国专利奖的通知》(以下简称《通知》)要求,我中心现组织推荐项目参加评选,请各单位按照《通知》要求组织好项目申报工作。

    一、参评条件及报送材料

    请各单位依据《通知》要求的参评条件推荐专利项目,并填报相关材料。《中国专利奖评奖办法》《中国专利奖申报书(2022年修订版)》等材料请到国家知识产权局网站“中国专利奖”专栏下载(https://www.cnipa.gov.cn/col/col41/index.html)。

    二、报送要求

    各单位推荐工作应以高质量发展为导向,优先推荐基础研究、应用基础研究、突破“卡脖子”技术难题等方面形成的核心专利。各单位限报1项林草相关专利项目,对推荐项目的参评资格、申报材料等进行审核,确保相关材料完整、真实、准确,不存在涉密内容。推荐函(纸质件)及项目资料(电子件)按照要求请于2022年10月12日前报送我中心,电子件存储在U盘或者光盘中随纸质件通过EMS邮寄。邮寄地址:北京市东城区和平里东街18号国家林业和草原局科技发展中心新品处。

    联系人:王地利 010-84239103

    特此通知。


 

 

                         国家林业和草原局科技发展中心      

2022年9月20日