江西省林业局召开03专项基于移动物联网的全天候森林防火预警系统项目方案审查会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-03来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月3日讯  12月27日,江西省林业局组织召开03专项基于移动物联网的全天候森林防火预警系统项目方案审查会,省林业局二级巡视员余小发出席会议并讲话。局防灾处、规财处相关人员,南昌市林业局分管领导、防灾处负责人,项目实施单位和合作单位项目负责人参加了会议。

  余小发指出,03专项试点示范工作是江西省打造国内重大科技成果转移转化区域样板的一项政治任务,基于移动物联网的全天候森林防火预警系统成功入选省03专项库,可提高林业部门森林防火信息化水平,增强森林火情早期发现、早期处置能力。局防灾处要全力以赴,协调落实项目实施的资源、政策配套;南昌市林业局要加快落实配套资金,推进试点工作顺利开展;华宇公司要严格按照项目实施进度,做好硬件设备的安装调试和软件平台的开发应用。

  会上,华宇公司汇报了项目实施方案的主要内容,参会人员对项目实施方案进行了讨论交流,并提出了修改意见。(薛慧敏)