云南专员办派员参加学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神省委宣讲团报告会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-08-12来源:驻云南专员办事处
【字体: 打印本页

8月11日,云南专员办派员参加了由云南日报集团举办的学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神省委宣讲团报告会,省委宣讲团成员、省委宣传部副部长杨正权作宣讲报告。

杨正权同志从“充分认识深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的重大意义”、“准确把握习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵”、“持续把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习宣传贯彻引向深入”三个方面作了深入浅出的宣讲报告。

宣讲报告内涵丰富、通俗易懂,具有很强的政治性、理论性和指导性,有助于大家进一步全面准确把握习近平总书记考察云南重要讲话精神的深刻内涵,统一思想和行动,结合实际贯彻落实。

下一步,云南专员办将以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神为指引,不忘初心、牢记使命,立足岗位、履职尽责,为实现习近平总书记两次视察云南时提出的争当生态文明建设排头兵,守护好动物、植物“两个王国”和“世界花园”的宏伟蓝图而努力奋斗。(云南专员办 王子义)