【不忘初心、牢记使命主题教育】云南专员办开展“七一”主题党日活动暨“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组集中学习研讨

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-03来源:驻云南专员办事处
【字体: 打印本页

7月1日,云南专员办召开“纪念建党98周年、重温入党誓词”主题党日活动暨“不忘初心、牢记使命” 主题教育理论中心组(扩大)学习会议,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议上的重要讲话,并研讨交流心得体会。全办干部职工参加学习。

会上,在党支部书记的领读下,全体党员干部首先庄重重温了入党誓词。之后,大家认真学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议上的讲话》。学习后,大家就“初心、使命”主题展开交流研讨,一致认为,“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于进一步强化全面从严治党,更好地全面建设社会主义现代化强国,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的理论意义和实践意义。大家表示,要不忘初心、牢记使命,始终保持改革精神,认真履职尽责,为建设美丽中国而奋斗。

党组书记史永林总结时强调,要把习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话作为开展主题教育的根本遵循,把认认真真学原著悟原理作为搞好主题教育的基础贯穿始终,要将“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求贯穿主题教育全过程,通过学习切实提高履职能力,通过查找问题认真抓好整改落实,从而确保主题教育取得实实在在效果。(云南专员办 王子义)