云南专员办传达学习国家林草局党组会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-07来源:驻云南专员办事处
【字体: 打印本页

7月3日下午,云南专员办召开会议党组扩大会议,传达学习国家林草局党组扩大会议精神,办党组书记史永林同志主持会议。

会议传达了自然资源部陆昊部长对国家林草局党组的讲话精神,认真学习了国家林草局领导班子各成员结合分管工作对陆昊部长讲话的认识和体会及工作建议,重点学习了关志鸥局长提出的各项工作要求。

会议要求,一是要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要认真学习领会陆昊部长的讲话精神,自觉融入改革发展大局,以饱满的热情和坚定的信心投入工作。三是要把学习贯彻国家林草局党组会议精神特别是关志鸥局长的讲话精神作为当前的一项重要工作抓好落实好,加强自身建设,强化作风转变,增强责任担当,圆满完成各项工作任务。(云南专员办 王子义)