云南专员办启动2019年度建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可检查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-06-20来源:驻云南专员办事处
【字体: 打印本页

      根据《国家林业和草原局森林资源管理司关于下达2019年度建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可抽查工作计划的通知》要求,6月17日,云南专员办派出2个检查组,对14个征占用林地行政许可被许可人开展2019年度行政许可检查。
  开展检查前,专员办成立了以专史永林为组长的检查工作领导小组,组织召开了专题会议研究部署检查工作,按照《国家林业局征占用林地行政许可被许可人监督检查方案》、《国家林业和草原局建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可随机抽查工作细则》,制定了《云南专员办2019年度建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可检查方案》;与昆明院、省林草局召开专题会议通报情况,共同开展被检项目卫星影像判读;组成联合检查组,对全体参检人员进行业务培训和廉洁教育。目前,2个检查组已到达建设项目施工现场开展检查。(云南专员办)