湖南省永州市直机关工委到市林业局调研指导基层党建工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-10-20来源:湖南省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网10月20日讯  10月14日,湖南省永州市直机关工委一行到市林业局调研指导基层党建工作,局机关党委、各支部负责人参加调研座谈会。

  指导组首先听取了该局机关党委工作情况汇报,查阅了局机关党委和各支部工作台账,随后,召开座谈会,就基层党建工作展开交流和指导。指导组对该局党建工作成效给予了充分肯定,指出该局党建工作思路清晰,工作措施有力,活动开展有声有色,队伍建设有活力,工作成效显著,切实做到了党建和业务工作“两手抓、两不误、两促进”。同时,对基层党建工作提出了具体要求,一要进一步提高政治站位,提高党建引领意识,推进机关党建工作有序有效开展;二要进一步加强规范化建设,认真学习贯彻落实支部工作条例,加强对党员干部的教育管理;三要创新方式方法,培育党建品牌,在创建“三表率一模范”机关方面走在前、做表率;四要按照年度工作目标,严格对标对标,把党建工作做深做实。(湖南省林业局)