全国林业政工干部“不忘初心、牢记使命”主题教育

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-10来源:政研会
【字体: 打印本页

  

2019年7月3日至7月4日中国林业政研会林业政工干部“不忘初心牢记使命”主题教育“遵义会议精神学习活动”在遵义举行。7月3日来自全国各地林业政工干部86名在遵义金城大酒店会议厅举行“遵义会议精神报告会”,遵义会议纪念馆副馆长、研究员王志力为政工干部作“遵义会议和遵义会议精神”报告。参加学习教育的林业政工干部在听取报告后,又到遵义会议旧址和遵义会议纪念馆现场学习,听取关于遵义会议和遵义会议精神现场讲解;到四渡赤水纪念园、娄山关战役遗址、息烽集中营爱国主义教育基地现场进行革命前辈坚定革命信念、不怕牺牲的初心和使命精神学习教育。参加学习教育的政工干部深刻领会到遵义会议精神的历史意义和现实意义,都表示以遵义会议精神激励自己,认真参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,发挥好林业政工干部的作用,密切联系职工群众,疏导矛盾,弘扬正气,凝心聚力,为林业现代化建设和国家的绿色发展作好职工思想政治工作。(中国林业政研会秘书处办公室)