构建六大新格局 实施九项新举措 以党建引领开创现代化林场建设新局面——原山林场召开全场工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-27来源:政研会
【字体: 打印本页

  

为进一步明晰今后三年发展目标和方向,提振各项工作走在前列的信心和决心,11月25日下午,原山林场全场工作会议在山东原山艰苦创业教育基地党员培训中心召开,场级领导、科级助理以上人员及机关人员参加。                                              

  会上,副场长王延成传达了会前召开的第15次党委会上审议通过的关于编制淄博市原山林场2020-2022三年目标规划的决定、关于成立原山林场深化改革办公室的决定、关于进一步推进机关作风建设年活动开展的通知等九项议题。

  党委书记孙建博作了题为《构建六大新格局 实施九项新举措 以党建引领开创现代化林场建设新局面》的讲话,他在讲话中对“六大新格局”“九项新举措”进行了深入解读和具体部署,为下一步工作提出了要求,指明了方向。

  孙建博书记要求,构建六大新格局,实施九项新举措,以党建引领开创现代化林场建设新局面,就要始终贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持中国共产党的领导,始终秉持艰苦奋斗的光荣传统,始终践行“绿水青山就是金山银山”的科学论断,始终遵循“一家人一起吃苦,一起干活,一起过日子,一起奔小康,一起为国家做贡献”的一家人理念,始终保持“党员干部为事业干、为职工干,职工为自己干,大家一起为国家干”的家国情怀和奉献社会的党员形象。

  孙建博书记强调,要以走在前列为目标定位,全面实施启动新时代第一个三年目标规划,科学施策、认真落实、统筹推进,党员干部充分发挥先锋模范作用,以一往无前的斗争精神冲锋在前,担当在前,团结带领职工着力构建六大新格局,全面实施九项新举措,深入践行创新、改革、发展六字方针,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展成果,提振干事创业精气神,汇聚奋进发展磅礴力量,确保党的建设、生态保护、一场两制、基地提升、文化制度、绿色发展、乡村振兴等各项工作高质量推进取得显著成效,努力在新时代新征程上实现新作为、作出新贡献。

  场长高玉红主持并作总结讲话,她指出,孙书记的讲话为今后一段时期的事业发展提出了新的要求,指明了新的方向,要严格贯彻落实,加快思想转变,把工作重心转移到落实场里决策部署上来,确保思想真正调整到位,进一步营造干事创业的良好氛围,为早日实现现代化林场奋斗目标作出新的更大贡献。