三门江林场党建与生产融合案例获柳州市国资委党工委表彰

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-10-10来源:政研会
【字体: 打印本页

  

近日,从广西柳州市国资委党工委获悉,经过专家评审及现场集中评审,三门江林场《“先锋聚力”推动林场高质量发展》党建与生产融合案例获“国有企业党建与生产经营深度融合”案例三等奖。

“先锋聚力”推动林场高质量发展党建与生产融合案例,主要依托“先锋聚力·党旗领航”党建品牌创建,围绕生产经营创设了一系列党建工作载体,通过开展“一个结对、两个志愿、三大攻坚”活动,凝聚起党建融入生产的强大合力——林场高质量发展上台阶,党支部生机活力得到有效激发,党员干部干事创业氛围更浓,上下一盘棋,齐心奋进。案例充分代表了林场在党建与生产经营融合方面的理论创新与实践探索,是不断提升党建工作质量、推动党建工作提质聚力的重要体现,是体现林场党组织领导力、组织力、战斗力的重要标志。

为进一步扩展党建新思路,不断提升党建工作水平,在做好内部党建工作的同时,三门江林场党委更注重党建交流“走出去”,积极组织人员参加上级党组织举办的党建品牌评审、党务工作者培训班、观摩党务工作者技能比赛等,促进我场党建工作水平不断提高,党建工作局面不断创新。今后,林场党委将持续探索党建与生产融合的路径,筑强“先锋堡垒”,擦亮“先锋岗位”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,助推林场经济乘风破浪高质量发展!