三门江林场扶贫捐款2.1万元

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-10-20来源:政研会
【字体: 打印本页

  

2020年10月17日是我国第7个“扶贫日”,也是第28个“国际消除贫困日”。为积极响应党中央和自治区党委、政府关于脱贫攻坚的号召,用实际行动践行和弘扬扶贫济困传统美德,进一步巩固提升我场对口帮扶马雄村脱贫攻坚成效,坚决打赢脱贫攻坚战、顺利完成2020年脱贫攻坚目标。10月16-19日,我场组织干部职工开展向定点帮扶隆林县贫困村爱心捐款活动,418名干部职工向新州镇马雄村捐款21709元,用于帮扶我场定点帮扶贫困村贫困学生和困难群众。

2016年以来,三门江林场共开展5次扶贫捐赠活动,1500多人次参加捐款,累计捐款8.73万元。

                                             

党委书记张树安捐款

捐款现场