福建省林业调查规划院充分利用云平台保障重大规划任务工作进度

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-02-25来源:福建省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网2月25日讯  福建省林业调查规划院充分利用云平台,保障重大规划任务工作进度。

  一是各项目负责人统筹兼顾疫情防控与业务工作,制定详细的疫情防控期工作方案,紧盯工作进度和质量,提高工作效率和执行力。

  二是要求各项目组充分利用QQ、微信、“学习强国”APP等软件提供的云平台,定期召开规划编制或调查工作视频交流会、工作推进会,及时向院技术委员会、生产技术室等院业务管理部门上报工作进度,尽可能降低疫情对各项工作的影响。如《武夷山国家森林步道总体规划》编制组已分段召开3场视频推进会;《湄洲岛造林绿化提升建设规划》、《洋口林场发展规划》项目组利用“线上+线下”两条线加紧推进规划编制,不少技术人员在节假日主动“在线”加班;“全国村庄绿化情况调查”项目组利用“云办公”手段及时总结阶段成果,部署推进调查任务。

  三是要求承担工作任务重、时间要求紧的项目组加强与上级部门沟通,及时反馈工作进展,分批提交阶段成果。(福建省林业局)


【纠错】