宁夏石嘴山听取研究林草类“十四五”规划及林草资源管护方案

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-09-25来源:​宁夏回族自治区林业和草原局
【字体: 打印本页

近日,宁夏回族自治区石嘴山市政府召开专题会议,就石嘴山市林业草原发展服务中心组织起草编制的林草类“十四五”规划及管护方案听取汇报并进行研究,石嘴山市发改委、财政局、自然资源局等多家单位出席会议。

会上,石嘴山市林业草原发展服务中心负责同志就《石嘴山市现代枸杞产业高质量发展“十四五”规划(2021-2025年)》《宁夏石嘴山市林业和草原发展“十四五”规划》及《石嘴山市完善建立林草资源管护机制实施方案》三项规划方案的起草过程、主要内容、重点指标等情况分别进行汇报,各参会单位认真听取研究,并提出宝贵意见。

今年是“十四五”开局之年,石嘴山市林业草原发展服务中心坚决落实市委、市政府各项工作安排,高起点站位,高标准谋划,围绕林草总体规划、产业发展、资源保护等积极开展各项规划编制工作,目前各项方案规划主体内容已基本形成。

下一步,石嘴山市林业草原发展服务中心将牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,聚焦打造先行区建设排头兵的目标,统筹推进山水林田湖草沙系统治理,切实助力石嘴山市“十四五”林草发展谋好篇、开好局。

【纠错】