陕西宝鸡推进2022年度森林督查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-11-18来源:​陕西省林业局
【字体: 打印本页

近日,陕西省宝鸡市2022年森林督查工作推进会在陈仓区召开。会议介绍了本次森林督查工作督导的主要内容和工作安排,并就今年森林督查工作形势、任务及注意事项做了说明,提出了新的要求。

会议指出,做好森林督查工作是深化林长制成效、实现林长制量化考核,提升森林资源保护管理成效的重要举措。宝鸡市要高度重视森林督查工作,市林业主管部门要加强统筹协调和督查指导,加快工作推进,确保按时完成既定任务。国家林草局挂牌督办2021年森林督查问题的县区要提高认识、落实责任、强化衔接,要按照时间节点要求,不折不扣、全面彻底的整改落实到位。

会议就森林督查“百日攻坚”行动开展情况做了详细的介绍,要求各县区要按照陕西省林业局督导要求,找对策、出实招、抓落实,重点要对照问题拟定工作清单、责任清单、整改清单,全力推进问题查处和整改,确保森林督查工作落细落实见效。

【纠错】