陕西宝鸡督导2022年中央财政国土绿化试点示范项目

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-11-19来源:​陕西省林业局
【字体: 打印本页

近日,陕西省宝鸡市林业局组织市国土绿化试点示范项目建设领导小组综合协调组人员,对扶风县、岐山县和凤翔区2022年中央财政国土绿化试点示范项目建设及管理情况进行督导检查。

检查组先后深入凤翔区国有汤房庙林场平星村施工区和扶风县、岐山县项目规划区进行现地检查,对工程项目建设提出指导意见和工作建议,要求各项目县区在确保防疫安全的前提下,协调各施工单位和监理单位人员进场施工,紧盯目标任务,倒排建设工期,加快施工进度,确保按期完成年度任务。预判施工困难,指导项目建设县区对项目建设涉及的集体林地拨交存在困难问题进行提前预判,未雨绸缪制定切实可行的解决方案,避免出现矛盾冲突,确保项目建设顺利进行;要严格管理程序,强化日常监管,落实旁站式监理和专业技术人员跟班指导,严把工程建设关键环节,确保工程建设质量。

【纠错】