美国密歇根州立大学教授尹润生到中国林科院科信所交流合作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-16来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月16日讯  近日,应中国林科院科信所邀请,美国密歇根州立大学教授、《Forest Policy and Economics》期刊副主编尹润生先生到中国林科院科信所进行交流访问。
  尹润生详细介绍了国际林业期刊的发展基本情况,重点介绍了《Forest Policy and Economics》期刊的论文内容、论文撰写、投稿要求等基本情况,并解答了与会者提出的疑问。双方就未来合作办刊以及有关国际林业经济发展热点与前沿问题进行了深入探讨。
  《Forest Policy and Economics》是荷兰ELSEVIER多媒体出版集团旗下的双月刊期刊,在国际40多个林业刊物中排名12,2016年影响因子为1.982,是涉及林业政策与经济的重要国际刊物。通过与《Forest Policy and Economics》期刊的合作交流,将拓展中国林科院科信所发表高质量论文的渠道,扩大中国林科院科信所软科学研究的国际影响力。
  中国林科院科信所所长王登举、副所长叶兵及有关专家共40余人参加了交流。(中国林科院)
【纠错】