澳大利亚农业与水利部可持续农业渔业和林业司专家访问中国林科院

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-04来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网4月4日讯  3月28日,澳大利亚农业与水利部可持续农业渔业和林业司国际林业政策处有关专家到访中国林科院,并与相关专家进行座谈。
  会上,双方代表分别对各自的林业发展以及科研进展作了简要介绍。中国林科院木工所木材构造与利用室主任殷亚方介绍了木工所在木材识别新技术方面的最新进展以及参与全球木材追踪网络(GTTN)的情况;木材物理与干燥室主任周永东就木工所与澳方在木材干燥和加工技术方面的国际合作作了说明。
  会议就未来中澳双方在木材识别研究方面的进一步合作提出了积极建议。
  国家林业局国际合作司双边处,中国林科院国际处、科信所林产品市场与贸易研究室等单位负责人和专家参加了座谈。(中国林科院)
【纠错】