中国林科院专家应邀参加第十九届弗兰克氏菌及其放线菌植物国际大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-08来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网4月8日讯  近日,应组委会Maher GTARI教授和Faten GHODHBANE副教授联合邀请,中国林科院热林所研究员仲崇禄参加了在突尼斯哈玛玛特举办的第十九届弗兰克氏菌及其放线菌植物国际大会。此届大会与第三届国际微生物生态学大会联合举办,来自中国、美国、英国、法国、瑞典、葡萄牙、阿根廷、印度、塞内加尔、埃及、阿尔及利亚等国家的120余名代表参加会议。
  仲崇禄作主题报告,并主持分会场“植物与微生物互作”会议环节。会议期间,仲崇禄还受邀参加了“Frankia及放线菌植物研究方面共同申请潜在国际合作项目申请”的研讨,如欧盟H2020计划项目,其中把木麻黄作为研究对象之一,申请书具体将由瑞典的Katharina Pawlowski教授执笔撰写,主要参与讨论的科学家来自美国、瑞典、葡萄牙、阿根廷、英国、中国和突尼斯等。(中国林科院)
【纠错】