加拿大汉博公立学院院长德里克一行访问南京森林警察学院

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-09来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

  中国林业网4月9日讯  日前,加拿大汉博公立学院院长德里克·斯托克利一行访问南京森林警察学院。南京森林警察学院党委副书记林平会见来宾,学校办公室、人事处、教务处、学生工作处等相关部门负责人参加会见。双方就进一步落实合作进行了座谈交流。
  林平简要介绍了学校的基本办学情况和国际交流工作。林平表示,南京森林警察学院在全国公安和林业高等教育中具有特殊地位和重要意义,学校为平安中国、法治中国、美丽中国建设提供人才支撑。近年来,学校坚持开放办学,努力为师生搭建国际交流平台,拓展师生国际视野,提升多文化交流能力。加拿大汉博公立学院是与南京森林警察学院合作最为紧密的国外大学之一,希望通过本次沟通交流,两校间的合作在广度和深度上进一步向更宽广的领域拓展。
  德里克强调,加拿大汉博公立学院历来重视与南京森林警察学院的交流合作,并希望和学校的交流能够进一步深入,如教师间可开展项目研究合作等,努力将两校间的合作推向更高层次。
  会谈中,学校相关部门负责人对学生在汉博公立学院生活学习、互派教师、研发项目等问题上进行了细致交流,并充分交换意见。
  3月26日晚,汉博公立学院教师在学校大报告厅举行宣讲会,南京森林警察学院约240名学生参加聆听。会上,汉博公立学院老师对学院基本情况、合作交流项目内容进行了详细介绍,南京森林警察学院学生就相关问题进行了提问,现场气氛活跃,效果良好。
  3月28日,汉博公立学院教师对南京森林警察学院报名学生进行了笔试和面试筛选考试,45名学生参加此次报名考试。(南京森林警察学院)
【纠错】