新西兰欧森林业公司代表团来我局会谈

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-13来源:合作中心
【字体: 打印本页

  中国林业网4月13日讯  2018年4月4日,新西兰欧森林业公司总裁克拉克一行4人来我局会谈。国家林业局对外合作项目中心副主任许强兴主持了会议。
    许强兴表示,作为国家林业和草原局开展民间合作交流的窗口单位,对外合作项目中心欢迎国外相关企业与机构来华开展林业合作,将积极为国外企业提供信息和政策咨询。
    克拉克总裁介绍了公司的主营业务与经营状况,希望利用其森林资源可持续经营管理技术优势,在中国开展相关合作。资源司相关负责同志向新方介绍了中国森林资源可持续经营管理有关情况。
    新西兰欧森林业公司是新西兰最大的人工商品林服务公司,并在澳大利亚开展大量业务。该公司主要为有需求的林主、政府与机构林主提供森林经营服务。(合作中心)
【纠错】