韩中青少年未来林中心代表团来我局会谈

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-13来源:合作中心
【字体: 打印本页

  中国林业网4月13日讯  2018年4月3日,国家林业局对外合作项目中心副主任许强兴与韩中青少年未来林中心理事长权丙铉一行进行了座谈交流。双方就中韩合作西部省区造林项目取得的经验和成果交换了意见。权丙铉理事长对项目实施成果给予了积极的评价,同时希望对外合作项目中心对其组织韩国大学生来华开展植树交流活动给予支持。许强兴表示,对外合作项目中心希望继续加强与韩国青少年未来林中心全方位合作伙伴关系, 将一如既往支持韩方大学生来华开展植树交流活动。
    韩国青少年未来林中心是从事拯救地球活动的非盈利性民间组织,积极致力于“拯救地球”公益事业,近年来积极组织韩国大学生在中国内蒙古达拉特旗开展植树造林活动。(合作中心)
【纠错】