对外合作项目中心与津巴布韦联合木材公司座谈交流

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-05-08来源:合作中心
【字体: 打印本页

  中国林业网5月8日讯  2018年4月27日,津巴布韦联合木材公司总裁Daniel Simbisai Sitole一行来国家林业局对外合作项目中心会谈交流。国际竹藤中心、林科院科信所、中国林产工业协会、中林林产公司海外部相关人员以及津巴布韦联合木材公司代表团参加了此次会谈。
    双方强调,中国与津巴布韦两国人民有着深厚的传统友谊,两国在森林资源可持续发展利用、野生动物保护等领域的合作互补性强,随着“一带一路”建设的深入推进,两国林业合作前景十分广阔。双方还表示,要以此次会谈为新起点,以实施“一带一路”倡议为契机,深化双方互利共赢的务实合作,支持津巴布韦林业官员和技术人员来华开展技术交流与培训活动,并积极探讨新的合作组织和机制。( 合作中心)
【纠错】