中国林科院代表团访问波兰华沙生命科学大学

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-06-22来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网6月22日讯  6月14-15日,应波兰华沙生命科学大学副校长Micha Zasada教授邀请,中国林科院院长张守攻院士率团访问波兰华沙生命科学大学,就推进中国—中东欧林业合作框架下的林业科技合作广泛交换意见。

  访问期间,代表团与生命科学大学林学院副院长Tadeusz Moskalik教授等进行座谈,详细了解了学科发展、教学管理、科研管理等方面的情况,并参观了森林植物、森林规划与测绘、森林培育、森林利用、森林保护与生态、树木年轮实验室。代表团还访问了波兰林业研究所,与所长Jacek Hilszczanski教授就双边林业科技合作交换了意见,听取了森林资源检测、森林防火等领域的研究动态,参观了森林土壤实验室。

  中国林科院亚林所、资源所、资昆所、木工所以及国际处相关负责人参加访问。(中国林科院)


【纠错】