澳大利亚阿德莱德动物园饲养师访问中国大熊猫保护研究中心

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-24来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

  中国林业网8月24日讯  为了强化南澳动物园大熊猫的饲养管理,规范相关操作规程,提高大熊猫繁殖成功率,7月28日至8月15日,澳大利亚阿德莱德动物园饲养师Angela Neindorf到访中国大熊猫保护研究中心卧龙神树坪基地,进行为期两周的大熊猫饲养繁育技术培训,通过理论与实践相结合的方式,学习大熊猫母兽生产前后所需的饲养环境、饲养操作程序、日粮配方及常见的大熊猫疾病预防等。
  Angela表示:“此次访问收获颇丰,感谢中国大熊猫保护研究中心倾囊相授及一直以来对南澳动物园的大力支持,回去后一定将所学知识与同事分享,提高团队饲养技术,期盼早日迎来南澳第一只大熊猫宝宝。”(杜文平)

【纠错】