美国鱼类和野生动物服务署访问南京森林警察学院刑事科学技术学院

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-19来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月19日讯  9月13日,美国鱼类和野生动物服务署执法办公室驻华代表AshtonKoo一行6人到南京森林警察学院刑事科学技术学院参观交流,学院党委书记郭海涛、院长蒋敬、副院长薛晓明、周用武及相关鉴定人员参加了座谈。
  座谈会前,AshtonKoo一行参观了司法鉴定中心的实验室,在参观过程中对鉴定中心的样本和检材表现出了兴趣,给予了高度关注。
  座谈会上,郭海涛就鉴定中心工作的业务范围、受案情况等方面的基本情况进行了介绍。双方对野生动植物案件的相关情况进行了交流,就鉴定的抽样、大宗检材的处理、鉴定规范和标准的共享等方面交换了看法,并表示将深入开展交流,待时机成熟,要开展实验室间的互访。
  本次交流为国家林业和草原局森林公安司法鉴定中心鉴定工作今后的国际交流与合作奠定了良好的基础。(南京森林警察学院)

【纠错】