南京森林警察学院参加第四届新亚欧大陆桥安全走廊国际执法合作论坛

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-21来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月21日讯  近日,第四届新亚欧大陆桥安全走廊国际执法合作论坛在江苏连云港召开,共有来自30多个国家的执法部门、国际组织负责人参加。南京森林警察学院校长张高文率团参加。
  张高文出席论坛开幕式并参加执法部门国际合作局局长论坛,向全国公安国合系统宣传了南京森林警察学院的办学特色和发展方向,表示学校积极响应论坛“携手开启执法能力建设新篇章”的主题,愿意与国内外执法部门进一步开展执法经验交流和警察院校共建,为执法能力建设提供参谋、做出贡献。
  张高文与国内警察院校就开展外警培训等事宜进行了深入交流和探讨,并与相关院校达成了合作共识。
  参会期间,张高文还看望了南京森林警察学院支援连云港论坛的志愿者,对同学们的优异表现予以肯定,并鼓励学生树立国际思维和世界眼光,不怕吃苦、勤奋学习,不断在实践中拓展视野、提升素养。(南京森林警察学院)

【纠错】