国有林场GEF项目生态服务与社会经济影响监测培训班在江西赣州举办

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-04-12来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

4月6日-10日,国有林场GEF项目生态服务与社会经济影响监测培训班在江西赣州举办。国家林业和草原局林场种苗司、国有林场GEF项目国家执行办、江西省林业局有关人员和监测专家,以及来自河北、贵州、江西3省的项目监测专家和项目单位代表参加培训。

培训班强调,各试点省、市和林场要高度重视项目建设工作,精心谋划、认真落实、全面总结,确保项目实施成效:一是要高度重视项目试点林场《新型森林经营方案》的落地实施,二是要认真谋划做好项目生态服务与社会经济影响监测工作,三是要狠抓项目赠款资金执行进度。

据悉,此次培训班由国家林草局林场种苗司、国有林场GEF项目国家执行办主办,国家林草局管理干部学院承办。培训内容主要包括项目监测工作进展与安排、监测方法讲座与解读、监测经验交流与总结、关键样地考察与学习等4个方面。(熊连明)


【纠错】