2020年欧洲投资银行贷款江西长江经济带珍稀树种保护与发展项目管理培训班在江西信丰举办

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-11-04来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网11月4日讯  10月27日至28日,江西省林业局利用外资项目办公室在信丰县组织举办了2020年欧洲投资银行贷款江西长江经济带珍稀树种保护与发展项目管理培训班,全省25个项目县(市、区)项目负责人、技术人员、财务人员等共100余人参加了培训。       

  培训班通报了2019-2020年欧洲投资银行贷款江西长江经济带珍稀树种保护与发展项目进展情况,讲解了项目管理办法和财务管理办法,邀请江西农业大学陈伏生教授就营造林树种选择与配置等技术要点进行了专题授课,并组织参训学员赴信丰县金盆山林场珍稀树种人工林、杉楠混交林等示范点实地考察研讨。

  参训学员纷纷表示,通过此次培训班的学习和考察,大家进一步增强了对森林可持续经营、珍稀树种培育、杉木大径材培育等方面的认识和专业水平,提升了项目制度化规范化管理的能力,为欧洲投资银行贷款江西长江经济带珍稀树种保护与发展项目的顺利实施和下一步检查验收工作的开展奠定了良好基础。(陈颖颖)


【纠错】