世界自然基金会中国人工林可持续经营项目总结暨二期项目磋商会在京召开

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-11-29来源:规划院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网11月29日讯  11月20日,世界自然基金会(WWF)中国人工林可持续经营项目总结暨二期项目磋商会在北京召开。会议由规划院以视频形式组织召开。世界自然基金会(WWF),国家林草局世行中心、林科院、规划院,BV公司和15个项目参与省份主管部门及实施单位的近70名代表参加了会议。

  

 

  会上,项目课题组组长总结了一期项目建设情况,介绍了二期项目具体内容和实施方案。项目实施单位代表从项目内容、完成情况等方面汇报了一期项目建设情况,并从项目区实际情况出发对经营单位普遍存在的问题进行了交流讨论。

  会议全面总结了国家林业和草原局与世界自然基金会(WWF)联合开展的“中国人工林可持续经营项目”有益经验,并共同商讨了即将启动的二期项目有关事项,为稳步推进二期项目的实施起到了积极作用。(应允芹)


【纠错】