2020年度欧洲投资银行贷款江西长江经济带珍稀树种保护与发展项目工作会在南昌召开

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-12-24来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月24日讯  12月18日,江西省林业局利用外资项目办公室召开2020年度欧洲投资银行贷款江西长江经济带珍稀树种保护与发展项目(以下简称“项目”)工作会,邀请省财政厅债务管理处项目负责人解读项目提款报账相关事宜。省林业局利用外资项目办公室与25个项目县(市、区)的分管领导、项目相关负责人共80余人参加了会议。

  会议传达了国家林业和草原局世行中心有关会议、文件精神,通报了2020年省级检查验收情况,分宜县、赣县区、万载县、安福县四个县就项目实施情况做典型发言。会议指出,项目实施以来,各地克服艰难险阻、落实项目营造林计划、取得了一定的成绩,但是此次省级检查验收工作也发现了不少问题。会议强调,对于项目实施存在问题,各地要认真对待,分析形成原因,分类进行整改,提高项目实施质量,符合项目提款报账条件。

  最后会议就下一步工作做了统筹安排,要求各地积极整改,严格执行项目年度营造林计划,抓好今冬明春造林施工;按照项目贷款协议和实施规定的要求,抓紧签订转贷协议(合同),做好项目提款报账的准备工作;及时完善更新基础资料。与会代表纷纷表示,要认真落实会议精神,汲取和借鉴先进典型经验,有效运用到本县项目实施工作中。(陈颖颖)


【纠错】