四川世行贷款项目顺利完成中期评估

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-29来源:​四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

日前,世界银行召开世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目中期评估视频会。

世行评估组重点评估了项目中期实施进展和指标完成情况,就项目执行中的问题挑战与四川省项目团队充分交流讨论,对四川省项目中期实施成效给予了充分肯定,对将项目打造成为世行高度满意项目涉及的调整优化、后期实施等有关问题进行深入探讨,并达成初步共识。

四川省项目办将根据中期评估要求,做好中期评估后续各项工作落实。全力以赴抢时间、保进度、强弱项、补短板,系统梳理前期工作进度滞后、突出问题破解和政策保障措施等清单,推动实物工作量按期完成,确保今年年底全面完成项目建设任务;按照评估组的建议,积极协调核查单位,分批分内容,成熟一批核查一次,全面加快提款报账工作;全面梳理总结项目成效和创新性,将项目打造为对外展示四川良好形象的重要窗口,为推广四川经验增加可信案例,力争为其他行业及其他省份和地区实施世行贷款项目提供良好示范和借鉴。

国家林业和草原局国际合作交流中心、四川省林草局有关领导视频出席会议并讲话。世界银行项目团队、中国林科院、省林草局规财处、省林业和草原重点工程项目评价中心、省林草种苗站、省林业工作总站、省林草规划院、省林科院、四川农业大学、成都川林森林资源资产评估事务所等项目任务执行单位负责人,9个项目市和35个项目县(市、区)林草主管部门负责人参会。宜宾市筠连县和兴文县在会上做了专题汇报。(余小晏)

【纠错】