《雪山萌猴》获COP15大会全球短视频征集活动“最佳人气奖”

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-11-10来源:​云南省林业和草原局
【字体: 打印本页

10月31日,“守护多样世界共建地球家园”COP15全球短视征集活动获奖名单正式揭晓,云南白马雪山国家级自然保护区、中共迪庆藏族自治州委宣传部联合出品的《雪山萌猴》荣获“最佳人气奖”。

《雪山萌猴》聚焦白马雪山保护区旗舰物种滇金丝猴的成长故事,呈现了滇金丝猴活泼可爱的生动形象,体现出迪庆州在生物多样性保护工作中的全力付出,该视频的推出也吸引了全球各界人士对滇金丝猴的关注,将为建设“世界的香格里拉”添砖加瓦。

“守护多样世界共建地球家园”COP15全球短视征集活动由COP15云南省筹备工作领导小组办公室、中共云南省委宣传部、中共云南省委网络安全和信息化领导小组办公室、云南省广播电视局联合主办,新华网承办。

【纠错】