国家林草局昆明院助力四川省石漠化调查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-11来源:​四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

近日,国家林草局昆明勘察设计院荒漠化监测评估处负责人到四川省督促指导第四次石漠化调查推进工作。四川省林业和草原局组织召开了全省岩溶地区第四次石漠化调查推进会议。

会上,四川省林草局荒漠处汇报了全省开展第四次石漠化调查工作的情况,相关市(州)汇报属地县级林草部门调查工作进展情况。昆明院荒漠化监测评估处负责人肯定了四川省第四次石漠化调查工作前期付出的努力,指出四川省石漠化调查工作到了关键阶段,参与此项工作的四川省林草规划院和各调查单位要统一思想、提高认识、加强管理、加大力度,积极争取同级财政部门的支持,确保按时保质保量完成此项工作;昆明院作为四川省石漠化调查工作的国家层面的技术指导单位,将尽全力帮助和指导四川省开展石漠化调查工作,通过共同努力,圆满完成好国家林草局安排的第四次石漠化工作任务。

四川省林草局荒漠处、四川省林草规划院和相关市(州)林草部门负责人参加会议。(王毅)

【纠错】