合肥专员办(濒管办)举办皖鲁两省野生动植物进出口业务培训班

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2019-12-05来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网12月5日讯  11月27日至29日,合肥专员办(濒管办)在山东济南举办了皖鲁两省野生动植物进出口业务培训班。专员办党组书记、专员(主任)李军参加开班仪式。

  此次培训达到了两大预期效果。一是学习内容系统完善,在培训进出口申办业务的同时,邀请山东省自然资源厅(林业局),农业农村厅负责水生、陆生野生动植物进出口的人员分别讲解了各自领域内申办野生动植物进出口方面的知识、程序。二是学习交流十分活跃、融洽,每位授课专家都留出时间,对参训学员提出的涉及野生动植物进出口问题给予详细耐心的解答。参训学员普遍反映这次培训收获很大。

  参加此次培训学员达80余人,较去年相比增加了60%以上,充分表明皖鲁两省野生动植物进出口业务持续活跃、发展迅速。(合肥专员办)


【纠错】