上海专员办(濒管办)举办2019年进出口企业培训班

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2019-12-05来源:上海专员办
【字体: 打印本页

       

  中国林业网12月5日讯  为进一步深化“放管服”改革的要求,及时传达野生动植物进出口管理政策,11月29日,上海专员办(濒管办)在浙江衢州举办2019年沪苏浙野生动植物进出口企业培训班,沪苏浙三省市150多家进出口企业代表参加了培训。

  培训班上,国家林草局野生动植物司和浙江省林业局有关专家分别就《濒危野生动植物种国际贸易公约》第十八届缔约国大会新政策新动向和野生动植物进出口行政许可政策进行了系统讲解,上海专员办业务人员详细讲解了野生动植物进出口证书系统,着重介绍了证书系统新增板块和新版证书的使用情况。讲解结束后,专家们还就进出口企业行政许可申请过程中遇到的具体问题进行了现场答疑解惑,取得了良好的培训成效。(袁鑫)


【纠错】