上海专员办以一流服务完成进博会保障任务

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2019-12-10来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网12月10日讯  近日,中国国际进口博览会城市保障领导小组以及中国国际进口博览局和国家会展中心发来感谢信,对国家林草局上海专员办服务保障第二届中国国际进口博览会的相关工作表示感谢。

  上海专员办作为第二届进博会城市保障领导小组成员单位,严格遵照国家林草局党组和上海市委、市政府的决策部署,充分发挥濒危物种进出口管理机构和派出机构职能,主动对接,提前谋划,精心组织,狠抓落实,以一流服务完成了第二届进博会的保障工作。据统计,上海专员办为参展企业进口美洲狮、美洲黑熊、独角鲸、加拿大蛤蜊等物种制品办理了允许进出口证明书和物种证明,累计向进博会联合监管小组反馈现场巡查中发现的问题15条,并要求有关部门对反馈问题逐一加以整改,确保濒危物种及其制品展销活动依法依规进行。(袁鑫)


【纠错】