上海市林业局崇明区林业站赴东滩保护区开展疫源疫病工作考察学习

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2018-04-28来源:上海市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网4月28日讯  近日,上海市崇明区林业站一行来到上海崇明东滩鸟类国家级自然保护区考察学习疫源疫病工作,由区林业站李永涛副站长带队,携基层7个疫源疫病监测站点的骨干力量,对东滩保护区开展的疫源疫病监测防控工作进行了实地考察。
  保护区向区林业站一行人员介绍了保护区开展疫源疫病监测防控工作的组织框架、规章制度、日常监测防控、预警及应急演练等情况,详细介绍了国家级疫源疫病监测站工作开展情况,并一起参观了保护区视频监控系统。
  区林业站李永涛副站长表示,东滩保护区在疫源疫病监测防控工作方面具有丰富的经验,规章制度完善,设施人员到位,工作组织有力。下一步,区林业站将借鉴保护区工作经验,认真组织基层站点学习,进一步提高疫源疫病监测防控工作能力水平。(上海市林业局)
【纠错】