福州专员办(濒管办)参与完成行政许可随机抽查检查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-11-29来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网11月29日讯  11月15-19日,福州专员办(濒管办)参与并积极配合贵阳专员办二级巡视员鈡黔春带队的第四检查组,对福州办事处开展业务检查并对辖区2019年度野生动植物进出口企业行政许可进行了随机抽查检查。

  检查组听取了福州专员办(濒管办)的工作汇报,对行政许可证书核发及档案管理工作进行了全面审查,并赴福建辖区内福州市、三明市明溪县、漳州市等地,对福建南方制药等5家被抽检进出口企业开展实地监督检查,全面深入了解企业经营利用现状,以及遵守国家野生动植物保护法律、法规、政策的情况。检查期间,检查组与当地林业主管部门以及有关企业单位对积极培育特色优势产业、消除疫情影响开展进出口业务、有效利用国际国内两种资源、加强濒危物种保护和进出口监管等开展了座谈,检查组还就继续高效服务企业,提高后续监管力度提出了建议。(福州专员办)


【纠错】