国家林业和草原局森林和草原病虫害防治总站关于2021年高校毕业生公开招聘的变更、补充公告

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-03-05来源:国家林业和草原局森林和草原病虫害防治总站
【字体: 打印本页

  根据工作需要,按照《国家林业和草原局直属事业单位公开招聘人员办法》和接收高校毕业生有关规定。我站2021年高校毕业生公开招聘工作变更、补充公告如下:

  一、招聘专业、学历及人数

  原岗位序号为3、6、8的岗位变更为:

  已报考原岗位序号为3、6的考生请重新明确报考岗位,按照“工作部门-姓名-专业”的格式命名,发送至电子邮箱(sfzzrsc@163.com)。其他岗位不作调整。

  二、确定面试人选

  根据笔试成绩,按各岗位1:5的比例确定面试人选(末位成绩相同,一并进入复试),复试人选少于规定比例的岗位,按照实际人数进行复试。

  三、报名和考试时间

  因工作需要,报名时间由3月8日延长至3月11日,考试时间由3月12日调整为3月15日。

  四、其他变更

  1.原公告中的“考核”统一表述为“考察”;

  2.取消原《国家林业和草原局林草防治总站2021年高校毕业生招聘报名表》中“婚否”这一信息项。

 

  附件:国家林业和草原局林草防治总站2021年高校毕业生公开招聘报名表

 

 



国家林业和草原局森林和草原病虫害防治总站

2021年3月3日


【纠错】