合肥专员办组织开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史知识测试

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-10-12来源:国家林草局驻合肥专员办
【字体: 打印本页

  近日,合肥专员办组织全体党员干部进行党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史知识测试,以测促学,以考笃行,引导党员干部进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  测试采取闭卷答题的方式进行,紧紧围绕“四史”理论知识要点,全面检验全体党员干部党史学习教育成果和应知应会掌握情况。考试过程中,全体参考人员态度严肃、细致审题、认真答卷,成绩均达到90分以上。

  专员办强调,全体干部职工要深入学习领会习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,及时跟进学、前后贯通学、联系实际学,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,学习中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,坚定不移听党话、跟党走,努力推动监督区林草事业高质量发展。

【纠错】