安徽省林业局举行升国旗和党史知识竞赛活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-10-13来源:安徽省林业局
【字体: 打印本页

  10月8日,安徽省林业局举行升国旗和党史知识竞赛活动。

  上午8时15分,升旗仪式正式开始。在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体党员、干部职工肃穆而立,面向国旗行注目礼,表达对党和国家的美好祝福。

  升旗仪式结束后,以“铭记党史、砥砺奋斗,勇当林长制改革先锋”为主题的党史知识竞赛活动正式拉开帷幕。全局所有处室、单位共派出30支队伍60名选手参加竞赛。参赛队伍分为4组,经过必答题、抢答题、风险题和加试题四个环节,最终每组决出一、二、三等奖各1名。

  参赛选手纷纷表示,此次活动延伸了学习内容、丰富了学习形式,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,促进了对党的奋斗历程、党的基本知识、党的理论路线方针政策的学习掌握,一定要知党恩感党恩,坚定不移跟党走,不忘初心、牢记使命,永葆本色,锐意进取,为深化新一轮林长制改革、推进安徽省林业高质量发展、加快建设新阶段现代化美好安徽贡献力量。

【纠错】