贵阳专员办举行党史学习教育集体学习暨支部主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-10-18来源:国家林草局驻贵阳专员办
【字体: 打印本页

  10月13日,国家林业和草原局驻贵阳专员办举行党史学习教育第11次集中学习暨支部主题党日活动,全办党员干部参加会议。

  会议全文学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话,学习了人民日报署名“宣言”文章《我们怎样才能继续成功》。

  会议强调,全办党员干部要深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实增强坚持党的全面领导、做到两个维护、加强党的理论武装、赓续党的红色血脉、践行党的根本宗旨、推进党的自我革命的坚定性。要时刻牢记政治机关党员的身份,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,牢记初心使命,高擎奋进大旗,勠力同心、奋勇向前,为实现人民对美好生活的向往而不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

【纠错】