​黑龙江专员办学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-02来源:国家林草局驻黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  10月28日,国家林草局驻黑龙江专员办召开支部党员大会,学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述辛亥革命110年来的历史启示,为实现中华民族伟大复兴注入强大思想和行动力量。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继承和弘扬辛亥革命精神,切实增强为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治责任感和历史使命感,不忘初心、牢记使命,扎实办好自己的事。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到具体行动上,以更大的魄力决心加大林草资源监管工作力度,扎实推进林草事业高质量发展。(杨东霖)

【纠错】